Per tutelare la tua sicurezza ricorda che:

se non utilizzi la connessione per più di 2 ore ti chiederemo di ri-accedere al servizio;

il tempo di connessione dura al massimo 2 ore, per continuare è sufficiente ri-accedere al servizio;

non è possibile accedere con lo stesso indirizzo email (account) su più di due dispositivi contemporaneamente;